Dúvidas


Dúvidas, todos têm na vida.
São duas estradas
que só tem uma saida.

São coisas que ficam
a espera de avançar.
Para mim é tudo isto
que abaixo vou falar.

É o presente que não anda
amarrado pelo passado
é o coração dividido
entre a ilusão e a verdade.

É o medo que o certo
possa a vir ser o errado,
é viver entre o medo
e a coragem.

É o teu silêncio
que me trás a indecisão,
é não saber se o meu amor
possa caber, em seu coração!

São duas partes incompletas
a procura de uma metade,
são as minhas, são as tuas,
perguntas sem respostas.

Dúvidas são todas as coisas
que não sabemos de nós dois,
são duas coisas que ainda não são,
são pontos de interrogação.