Contigo aprendi...
Contigo aprendi que depois da chuva repentina o sol
Continua a brilhar.
Que no inverno, tuas costas largas servem de cobertor e correr atrás do infinito, não tem sentido, já que a felicidade faz morada tão próxima de mim.
E nas coisas mais banais na vida de casais, que a intimidade nos trás, unimos carne e coração.
Dividir a parte maior da maçã e o chá de hortelã partilhado a dois, muito mais saboroso.
Onde dividir o mesmo espaço sem invadir território, facilita a vida, sem ferir nem machucar.
Entrar sem derrubar as cercas dos jardins, e colher a mais bela flor, ainda com sereno da madrugada e lhe ofertar.
Refletir-te nas águas do mar e mergulhar nas profundezas do oceano dos sentimentos e restaurar a pedra preciosa chamada amor.
Contigo aprendi que um olhar pode dizer mil palavras e no pó da estrada, sacudi minhas emoções.
Procuro teu sorriso radiante a todo instante, pois faz parte de mim.
Escrito em: 23.04.2005
Por Águida Hettwer