Beijo guardado

Tenho em minhas mãos

Versos que minha boca não diz

Palavras vindas do coração

E que na folha branca se dis.

Tenho em minhas mãos

Todo amor que nunca te ofereceram

Sentimentos que escondo

Na mais densa escuridão.

Quando nossas mãos se tocam

Num formal cumprimento

Trago infinitos desejos nas mãos

E entre esses desejos

Esta o beijo que nossas

Bocas não se dão.