Compor o vírus do amor...
Rabisco sem nexo, quer transpor o amor em verso, na doce sintonia da tinta deslizante sobre o papel, descrevendo sonhos, lágrimas, abandono e solidão, extraindo do verso triste, a melodia envolvente do amor.
Compor do sussurro ao ouvido, palavras ditas mansamente, olhares de entrega, num simples piscar.
Noite enluarada, eu abraçada nas asas da imaginação, experimento todos os desejos e anseios de cada batida do coração, sabor do beijo, ao calor do abraço, arrepios e medos.
Do cotidiano, frases banais, somente o amor é capaz de produzir no ser humano com tanta eficácia, a frase "Te amo cada vez mais".
Florescer em cada manhã a essência e espargir pelo ar, contagiando sem antídoto o vírus do amor.
Os sintomas mais constantes dos que amam intensamente;
- Olhos brilhantes feitos estrelas, pele macia flor de pessegueiro, sorriso corriqueiro, lábios que produzem a doçura do mel, seduzido e maravilhado, legar ao mundo o sentimento mais profundo.
Compor o vírus, na nostalgia de uma noite fria, no aconchego dos braços do meu amor.
Escrito em: 12.08.2005
Por Águida Hettwer