C'EST COMME ÇA L'AMOUR - É ASSIM O AMOR

C'EST COMME ÇA L'AMOUR

Marcial Salaverry

L"amour, chèrie,

il vienne du fond de l'âme...

C'est imposible le renseigner,

car il est un sentiment

de l'emotion...

Ce le coeur qui le commande...

C'est imposible faire quelqu'un aimer

On aime, quand l'amour arrive

et nous montre le chemin...

Il ne faut pas laisser

le chagrin dominer tes emotions...

Il faut retrouver la joie de vivre,

car la vie est belle...

Et si tu pleures pour un amour perdu,

soyez sûre...

Un autre amour viendra...

Plus beau... plus fort...

Il faut l'attendre...

__________________

É ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

O amor, minha querida,

vem do fundo da alma...

É impossível ensiná-lo,

porque é um sentimento

de pura emoção...

É o coração que o comanda...

É impossível fazer com que alguem ame...

Ama-se, quando o amor chega,

e nos mostra o caminho...

Não se pode deixar

que a tristeza domine as emoções...

É preciso encontrar a alegria de viver,

porque a vida é bela...

E se choras por um amor perdido,

esteja certa de que

um outro amor virá...

Mais belo... Mais forte...

é preciso esperá-lo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2008
Código do texto: T990337
Classificação de conteúdo: seguro