EIS MINHA MÃO

EIS MINHA MÃO

Marcial Salaverry

Se queres minha mão,

aqui a tens...

Se for o coração,

ei-lo aqui também...

Amor e saudade,

andam junto,

se os amantes

separados estão...

Se é assim forte

seu sentimento,

num tormento

não o transforme...

Saiba viver o amor,

saiba sentir o calor

que nos aquece a alma...

Saiba como sentir o carinho,

pois esse é o caminho

para sentir felicidade,

ao invés de saudade...

Perto ou longe de seu amor,

saiba vive-lo com fervor...

Aqui tens minha mão...

Pegue-a ponha em seu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/05/2008
Código do texto: T990302
Classificação de conteúdo: seguro