Perdi a hora!
Perdi a hora e, não te encontrei mais aqui
Desde aquela noite nunca mais te esqueci
Estou apaixonada querendo te encontrar
Pra te abraçar e beijar você, pra te confessar,
Nasci pra você, pra te conquistar e amar você,
Não me esqueço o teu corpo o teu cheiro a tua,
Voz... Vou seguindo o meu caminho seja terra,
Seja mar, mais eu preciso te encontrar pra te,
Abraçar e, amar você, eu não existo sem você aqui,
Vem-me entorpecer, meu corpo envolver,
Traga-me a vida, traga-me você, traga-me,
O teu sorriso mergulhado nas estrelas, eu..
Quero saber como vai você, para te amar,
Matar-te de prazer vem me namorar, quero só você...
Que meus olhos se encantem ao encontrar você.