Te quero
Amor
Ha quanto tempo não te vejo
Tá grande meu desejo
Da sua mão apertar
Sua face tocar
Seus lábios beijar
Nesse seu corpo
Por um momento me perder
Seus delírios quero ter
E nessa explosão do amor
Sei não vou me conter
Nossos corpos colados
Sómente calados
Quando houver
O grito do prazer...
Anjopoesia