Segredo
Meu único segredo é te amar
Só voce sabe como me agradar
Só voce sabe como me apertar
Em seus braços e me acariciar
Quietinha nesse abraço
Escuto seu coração
E num pulo de emoção
Me vejo numa grande alegria
Pois cada vez mais eu te amo
Voce faz parte no meu dia a dia
Com sua chegada a felicidade
Bateu em minha porta
E me mostrou
Que sem voce não sei mais existir
Meu único segredo é amar voce
Nunca mais vou deixar voce partir
Anjopoesia