Navegando em teu ser...

Em verdes ondas navega meu pensamento, em áureos tons do pôr - do -sol, me deleito, carícias das brisas leves sobre a face, onde o amor invade sem pedir licença.

Há um poeta que ousa escrever, nas veredas do abrigo, as palavras criam asas e voam na inquietude das sombras de teu ser, exploram sentimentos, ofuscam tormentos, exalam aromas das entranhas, feito terra molhada, perfume rústico no ar.

Livro aberto, sendo escrito, descrevendo o amor na sua plenitude, aguçando leve cicatriz na memória, desenhando nas pedras o seu nome, vento sorrateiro bate de frente, levando além do poente navegando em alto mar, porto seguro de carícias para ancorar.

Soltando as amarras que prendem, impedindo de amar...

Aconchego-me no calor dos braços, e da respiração quente, face a face, mãos entrelaçadas, dois corações no mesmo pulsar, navegando em teu ser, reflexo de mim mesma.

Em cada gesto inédito, uma palavra espera, para deslizar na percepção das coisas, deitarem-me ao teu lado, em teus olhos mergulhados, pedaço do céu azul.

Passeando pela suave areia de teu ser, em tuas asas me envolver, minha estrela reluzente, o brilho do meu destino, meu louco desatino, carregando no peito noites de luar, cantigas até o alvorecer, escuta mansamente o som que vem do mar, brota-me riso pueris nos lábios ao seu lado.

Escrito em: 08.10.2005

Por Águida Hettwer