REAGENTE PAIXÃO - Regina Lyra
Encontro impossível
olhares mudos
bem querer...
Desencontro fatídico!
Corrói alma
mente
corpo.
Carrega mágoa
emoção...
Destino lúdico
reúne pele,
pêlo,
corpo, atração.
Transforma inevitável ímã,
namorados latentes,
escondidos desejos
da mente...
Sonhos despertam,
embriaguez do sexo...
Fundo da alma
extravasa vulcão!
Doses duplas:
soníferos,
tranqüilizantes,
chás...
Sem data marcada
paixão reage
aos encantos,
cadência dos amantes
parceiros,
dança, amor...
Perfeito!
(Lyra, Regina. Tempo de Encanto. João Pessoa: Ed. Universitária, 2004).