EU SEI...
Eu sei que você me quiz,
e eu muito te desejei;
se não me dei por inteira,
foi por receio e respeito
Mesmo assim não me arrependo,
do que fiz e o que não fiz...
se tinha que ser assim,
não tem porque lamentar
Nem assim posso dizer,
que não te amo demais
pois é teu amor que me faz
sentir forças pra lutar
Te amo, tenho certeza,
por isso tanto respeito
pela tua liberdade,
tua missão, teu viver