QUERIA
Queria ter um amor para a vida inteira
Mas é pedir muito a natureza que nos faz ímpar
Vivemos sozinhos a procura de sermos amados
Quando na verdade temos
A nós mesmos como fiéis companheiros
Não se macula uma inocência
Com vãs palavras
Não adie um sonho que alguém possa ferir
Confie em você e nos seus princípios
Viva em paz consigo mesmo
Nada mais além a te impedir.
10/05/08