Vou deixar esse amor viver na superficie e ñ no fundo do mar...

Quero que vc va embora,

não vou voltar atraz

quero que os meus olhos não te vejão

mais, suma desaparece, pra sempre

não quero tiver nunca mais eu não sou

capaz de dominar o amor que sinto por vc e posso

fazer besteira, que ironia

do destino, que maldade me fazer-me

apaixonar-me dessa forma que enlouquece a mim

que atormenta meu sono, que me do tira o serio

se tivesse coragem me atirava de um navio

e cai no frio das aguas do mar, e assim as deixava

me guia, aonde as ondas forem eu iria.

Deixaria me levar pela certeza de uma tempestade não vim o

amor faz a gente cometer loucuras, fazer idiotisses.

Se eu não me conheçesse eu diria que vc

mereçe uma chance, que eu vou deixar esse amor viver na superficie

e não no fundo do mar.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/05/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T989452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.