Meu coração só atrapalha...

Uma lagrima dos meus olhos caem

não consigo evitar

estou louca mais é por vc,

não sei mais o que faço já me

afastei de vc, já te disse coisas que não queria

não consigo acreditar que vc me ame,

é muito bom pra ser verdade, eu não quero sofrer

mais tambem não quero te perder e descubrir tarde demais que eu

deveria ter dano uma chance pra nos dois.

Eu juro eu não queria me afastar de vc mais é preciso

eu não quero sofrer por sua causa, dever ser uma amizade que

a gente confundiu.

O amor é feito flecha que acerta uma vez só.

Desculpa nunca admite mentiras e estou vivendo em uma

mais o que posso fazer por favor será que alguem pode me dizer

eu não sei responder, me disseram pra deixar o meu coração

falar, mais eu já tentei meu coração parece que está mudo por que não fala só me atrapalha e me deixa indecisa, confusa é uma loucura.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 14/05/2008
Reeditado em 12/08/2008
Código do texto: T989440