JOGO DE SEDUÇÃO!

Você é um mistério,

Envolto na neblina do meu medo,

Sua estranha figura no breu da noite,

Olhar de lobo faminto, á brilhar na escuridão.

Andar de felino á espreitar-me.

Sua voz ecoando no silêncio,

Seduzindo-me, envolvendo-me em,

Seu desejo...

Do toque dos olhos ao tocar das mãos,

Arrepio hesitante de pura excitação.

O orvalho á molhar-me os cabelos,

Á noite á soprar seu frio ar.

Jogo de sedução!

Avivo-me com suas palavras de paixão,

Aventuro-me neste êxtase, de misteriosos,

Sentimentos, profundos, intensos, insanos...

Já nem sei quem sou...

Minha boca na sua boca, sentindo seu gosto,

Seu cheiro, no cio do desejo á entregar-me sem medo.

Somos dois, somos um, no calor do encanto, o deleite.