É,foi pra você o amor que guardei!
É, foi pra você o amor que guardei!
Sem saber que aos poucos te perdia,
Se soubesse quanto amor guardei!
Durante todo esse tempo te amei!
É!Só Deus sabe que te amei, amei,
Porque acreditei em tuas juras eu não,
Podia imaginar que um dia fosse desviar-
Me o teu olhar, pensei esse amor fosse,
Durar e, que fosse só meu o seu amor
Será que realmente tudo acabou ou foi
Um sonho meu?Eu queria viver desse
Amor, morar em você, viver somente pra,
Você, o amor que tenho pra te dar é esse,
O amor que outra pessoa não te deu
Ninguém irá te amar como eu te amei.