Despeço-me

Despeço-me dessa amargura

Um dia vais me entender

Nosso amor é uma mentira

Se não abolirmos a tempo...

Vais se arrepender

Dessa paixão escura

Eu quero distância

Você diz que me ama

Depois me repudia

Diz que me quer

E em seguida abandona como uma qualquer

Não finjas que não entende,

O porquê da despedida

Deixou-me ferida

E eu estou arrependida!

Só pode ter sido deslize do meu coração

Esse amor foi como um vulcão

Que não está mais ativo

Minha alma está ferida

Também está arrependida

Se você não existisse

Talvez agora eu não precisasse buscar alento

Para expor meu lamento

Minha mente dizia não

A teimosia não a escutava

Amargurei-me

Ferir-me

Desobedeci...

Mas aprendi

Já sei viver sem ti.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 13/05/2008
Código do texto: T988501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.