Ecoa...
O som arremessa contra as pedras, salpica no chão e submerge nas profundezas da paixão, mistura-se lentamente com a água salgada do mar, beijam-se na junção de dois corações em vidas separadas.
Encontro esperado, dias e dias contados, luas passaram-se da crescente a minguante, eclipse lunar, na chama ardente de um amor eloqüente que ecoa aos ventos do Sul ao Norte, vendaval da paixão, essa união.
Sintonia perfeita, riacho da calmaria que deságua, no mar das ilusões.
Vaguei em pensamentos, feito pássaro voando no céu da liberdade, abre as asas da imaginação e pousa tranqüilo no íntimo dos corações, me instalo e faço morada eterna, sorrateiramente vivo em um canto qualquer das paredes do peito daquele que ama.
Ecoa o grito, sufocado...
Do amor selado, lacrimejar doce que da alma escorre, transpirando esperanças, no flamejar do olhar, acende a luz no breu da escuridão.
Quiçá, ouça:
-O sentimento que ecoa do coração.
Escrito em: 23.09.2005
Por Águida Hettwer