Degraus...

Calçando sandálias novas, de face lavada, dando cores aos lábios e outros sabores, com leves toques pincelando o olhar, no delinear uma nova visão.

Do pequeno frasco de perfume, guardado no armário das ilusões, abri e me dei o direito de perfumar minh´ alma, espargir gotículas e absorver em cada poro, para que exale pelo ar.

Desci degrau por degrau, me apoiando apenas na esperança, julgando confiança esmerado, sem olhar para os lados, segui em frente...

Peculiar em cada gesto soltando todas as emoções, todas as razões, mergulhando em cada glóbulo e deixando fluir, feito pássaro solto da gaiola ao encontro do céu azul radiante, rumo ao mar.

Pisando descalça na areia molhada, desenhando flores e corações, enquanto o mar beijava meus pés.

Experimentando outros sabores e fragrâncias, me despi e percebi no reflexo do espelho uma nova mulher, que ama sem medida e por mais que os degraus aumentem, e seja enfadonha a chegada ao topo, sei que alguém me espera, estendendo as mãos, e me ama da forma mais sublime, além de mim mesma, em cada pulsar do coração.

Com fôlego de vida e amor, quero transpor além do verso, degrau por degrau...

Escrito em: 23.07.2005

Por Águida Hettwer