LEMBRANÇAS
EU TE VEJO MAS NÃO POSSO TOCAR
NAS NOITES, QUANDO DURMO..
SONHO COM VOCÊ
ESTAMOS JUNTOS
MAS QUANDO ACORDO
ESTOU SÓ,
OUTRA VEZ
MAIS UMA VEZ
PERDIDO
NAS RECORDAÇÕES
ME EMBRIAGANDO COM A SOLIDÃO
QUE SÓ ME FAZ ESQUECER DE MIM
E LEMBRAR DE VOCÊ.