Coritiba
CORITIBA
(Rael Maes)
Amor eterno
Sentimento indescritível
Meu coração
E alimento de minha vida
Por ti canto e choro
Me alegre e me mantém vivo
É meu grito
E minha pátria
Dizer que sou Coxa-branca é dizer tudo
Faz da parte baixa, festas inesquecíveis.
Mostra que inveja é para os fracos
E para tristeza das falácias
Somos eternos
Meu CORITIBA dizer que te amo é redundância
CORITIBANO nasceu conhecendo o amor da vida
CORITIBANO nasceu para a eternidade
E para os que não são... meus pêsames.