Penso em você!
Penso em você, tudo que juntos vivenciamos,
Em nossas madrugadas, você está sempre,
Sondando meus sonhos és, minha estrela guia,
Maravilhoso sentir os teus braços envolvendo-me
Esquecer o mundo lá fora e, contemplar apenas a tua,
Beleza viver feliz desfrutando os teus beijos, a saudade
Hoje bateu gritando pelo seu nome, quem sabe a solidão,
É o fim de quem ama, vou bailando entre nuvens tocando,
O meu violão o meu verso vai rimando na poesia da ilusão.