Devaneio

Olha que delicia

Esta vida de apaixonado

O coração vibra, vibra...

Mas nunca desamparado.

Olha como é boa

Esta vida de enamorado

A alma parece que voa

O coração parece nunca ficar calado.

Olha como é diferente

Agradar o coração,

Parece que de repente

Muda toda sensação,

O beijo mais profundo,

Nunca mais lamentação!