Fogo da paixão

Quando duas pessoas estão apaixonadas

Um simples toque vale um beijo

E esse beijo desperta o desejo

Voraz da chama apagada.

Essa chama queima, queima

E queima sem parar...

E o peito arde, arde

E arde sem cessar...

Mas de repente a razão os espanta

E apaga o fogo sem dó.

O coração agora solitário canta,

Canta a canção de ninar.