Nosso encontro em meio a noite...
Sentes a mim?
Senti a ti quando aqui estivesses,
em meio às brumas da noite,
vagando nas fímbrias de um belo sonho...
Tanto quis...
Teu rosto amado aqui eu vi
a me olhar, com amor,
e com doçura a me sorrir...
Queria mais...
Queria teus dedos aqui sentir
por minha face, suaves a percorrer,
ternamente,
como se flores em pétalas
estivesse eu a beijar,
tocando eu, a seguir, teus lábios,
e te acarinhar...
Mas sei,
é questão de tempo...
Logo aqui estarás
e juntos ficaremos
sempre a nos amar...
Lúcia-Lms
(16/09/07)