Foste Tu Quem Tivestes A Idéia de Querer-me!

Foste Tu Quem Tivestes A Idéia de Querer-me!

Não dá mais para viver longe de Ti!

Músicas que envio através da Rádio Já não basta!

Quero Logo Aqui a Tua Grata Presença!

A Saudade è Tão Grande, Nem sei Como Agir!

Quero Somente Ficar Perto de TI!

Nosso Amor, è Tão Lindo!

Tu és a Minha Companhia.

Nosso Amor é Verdadeiro, Adeus à Nostalgia!

Nada... Nem Ninguém irá nos Separar!

Nossa Realidade...È Ficarmos Sempre Juntos!

Fidelidade é a nossa palavra mágica!

"Como é grande o meu Amor por Ti".

Sandra Cunha

12 de Maio de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 12/05/2008
Código do texto: T986466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.