Leia-me

Sinto-me como um livro

Esquecido em uma estante,

Amarelando suas páginas

E tão pouco importante.

Deixado ali de lado,

Sem ninguém me perceber.

Quero cair em suas mãos,

Para que possa me ler.

Esse livro ali guardado

Não te chama a atenção,

Mas o que você não sabe

É que ele é pura emoção.

Quero ser aquele livro

Que você abre e lê,

Mexer com seus sentimentos,

Quero emocionar você.

Quero que fique obcecado

Pela leitura de meu ser.

Me leve por onde for

Só quero te dar prazer.

Quero despertar em você o amor

O mesmo que me domina.

Quero ser aquele livro

Que te envolve e te ensina:

A não me esquecer jamais!