Em meus olhos

Olha em meus olhos

Versos que quero lhe dar

Sinceros sentimentos

Que em outros não irá encontrar.

Beijos, carinhos e desejos

Tudo que não consigo expressar.

Olha em meus olhos...

E ele te dirá!