Uma estrela no céu...

Ao transpor toda magia de uma noite salpicada de estrelas,

Avistei a mais bela e cintilante, iluminando o céu para mim.

Docemente sorria, meu coração batia no ritmo frenético do amor,

Uma estrela no céu, lábios favo de mel.

Mãos entrelaçadas, rosto colado, no giro suave de um passo para lá,

E para cá, dança na leveza de uma criança feliz, esquece o resto, as noites de sono perdida, as desilusões, vem pra mim...

Solta das minhas mãos por um instante, quero te ver sorrir,

Faça barulho com os sapatos no asfalto, invente um passo, prometo,

Vou tentar te imitar se não der certo, pelo menos teremos do que rir.

Toma-me nos braços novamente, rosto colado, lado a lado.

Feche os olhos por um instante, imagine juntarmos o brilho das estrelas,

Dois corações batendo, uma porção de carinho e afeto.

Colhi do jardim de minh´ alma o perfume singelo do amor,

Deixei na sua lapela, para que carregue por onde for um pouco de mim.

Escrito em: 14.06.2005

Por Águida Hettwer