Saudade adormece em meu peito
Saudade adormece em meu peito...
Sonhos e fantasias,nossos momentos tão lindos
Esse amor que estamos vivendo,nossas mãos entrelaçadas
Sonhos soltos ao vento, onde estará agora tu és a luz dos meus dias
O brilho do teu olhar se confundi os das estrelas
Hoje a meiguice de teu olhar soluços dos meus
Dias minha esperança está morrendo, o destino se,
Aproximou e trouxe-me você, só resta à saudade,
Olho a curva da esperança procuro-te e não te vejo
Sei que estamos distantes, tristeza invade o meu ser,
O vento trouxe a saudade e só não me trouxe você
Eu queria estar contigo em qualquer lugar desse,
Corro para o mar e fico olhando ao longe e, não vejo você
Parece até que ouço a tua voz a me chamar e, as nossas
Almas se encontrarem é esse o amor que procuro e, um
Grande mistério invade meus dias, tua imagem desaparece,
no vento estou pensando em você. ..