MEU AMOR TE ESPERA

MEU AMOR TE ESPERA

Marcial Salaverry

Minha querida,

amor da minha vida...

Meu amor te espera ansioso,

clama por teu beijo gostoso...

Estou aqui, sou real,

amo-te e jamais te farei mal...

Coloco a teus pés meu coração,

meu amor... minha razão...

Se queres minha paixão,

te amarei com tesão...

Se queres meu amor,

te amarei com fervor...

Se queres meu carinho,

terás todo o denguinho...

Se queres a mim,

me terás até o fim...

Enfim, minha querida,

te ofereço amor por toda a vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2008
Código do texto: T985809
Classificação de conteúdo: seguro