Resgate Ao Amor Total
Cheio de agonia e grande esperança
Ouso viajar lépido faceiro em luz
Pelos mares revoltos de estrelas
Abraçando ondas a alçar nuvens
Lançando unguento redes e telas
Ao meu amor conseguir resgatar
Balanço do ontem ao elo perdido
Sufoco estranho e muito sofrido.
Suplico sedento e choro ardente
Ao anjo cúmplice de cada amor
Que ice e traga-a só para mim
Na sua forma linda pura inteira.
Para o usufruir da minha felicidade
Que derrama lágrimas arrependidas
Do que perdeu, mas jamais esqueceu
Meu Amor sem o qual não consigo viver.
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.05.08)