COMO VIVER O AMOR

COMO VIVER O AMOR

Marcial Salaverry

Viver não é ocupar um espaço apenas...

Para viver sem penas,

precisamos saber ocupar esse lugar,

precisamos saber amar...

precisamos saber viver,

e esse lugar merecer...

Viver é saber respeitar,

e mais ainda, saber se respeitar...

Viver é ter noção

do que é bom para o coração...

Viver é algo mais do que respirar,

é fazer por merecer o lugar que ocupar...

E assim a vida vamos levando...

Ora poetando... sempre amando...

Sempre desejando a felicidade,

cultivando amor e amizade,

para um viver de boa qualidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/05/2008
Código do texto: T984949
Classificação de conteúdo: seguro