Ata-me

ai a fúria se apossou de mim

quando em letras tantas te achei com outra

logo eu que sempre faço odes a liberdade

como que pode tanta urbanidade

se acabar diante de um breve sussurro

de promessas vãs

falando serio

minha vontade é te atar a minha cama

e te controlar de tal jeito que dali nao dês um passo

mar de tortura e prazeres

sei que ainda dirias

eu era tão só e sem amor

ata-me por favor....

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 11/05/2008
Código do texto: T984497