Contrato

Enquanto ainda procuro o narguile perfeito,

pra enviar para um endereço que deveria ser meu lar

observo que nossas pernas desentrelaçaram-se como nossas penas

e a sua pena nunca mais voou...

que musa é essa que sucumbe

ao passar do tempo

que perde na ausência

que morre na lembrança

sobrepujada pela carne?

nunca existiu...

no entanto

habitas na minha casa...

isso que eu tenho ainda é meu direito

aliás o único que sobrou e não peço mais

o de usar do mesmo teu dom nosso

e com a palavra apoderar-me do que foi meu

e jamais deixará de sê-lo

pois nao sucumbe à carne transitória

é eterno

como as nuvens no céu

o pior é pedir e implorar uma palavra

quando se está seco

e perceber, abismado

que uma simples lembrança

desata o véu da cachoeira...

Cacau Segobia
Enviado por Cacau Segobia em 11/05/2008
Código do texto: T984488