Sou o Irmão Mais Velho... Eu Sou Jesus!
(Autor Procurado)
Quando te sentires sozinho, busca-me
Ao teu lado eu sempre estarei
Acerca-te de mim, eu sou a luz
Sou teu amigo, eu sou Jesus!
Quando o desalento te invadir a alma
Chama-me, bem perto de ti estou
Em noite de trevas, lembra-te que sou a luz
Sou teu amigo, eu sou Jesus!
Quando te faltar à calma
Nos momentos de maior aflição
E tua alma em desespero sem ter mais solução
Chama-me, tem bom ânimo, eu sou a luz
Sou teu amigo, eu sou Jesus!
Quando não souberes onde reclinar a cabeça
Corre para junto de mim
Eu sou a esperança, eu sou a luz
Sou teu amigo, eu sou Jesus!
Quando todas as portas estiverem fechadas para ti
Busca-me, eu sou a porta e, das ovelhas, o pastor
Eu sou o bálsamo que suaviza
Eu sou a paz, eu sou a luz
Sou teu amigo, eu sou Jesus!
Quando te sentires sem força para caminhar
E as lutas tua alma sufocar
Invoca-me, eu sou a paciência que te faz vencer
Eu sou a crença que te inunda de luz
Eu sou teu amigo, eu sou Jesus!
Quando estiveres no leito chorando de dor
Confia firmemente em mim
Todo o poder o Pai entregou-me
Descansa em paz, sou aquele que te conduz
Sou teu amigo, eu sou Jesus!
Quando duvidares do meu poder
Pergunta as rosas, aos pássaros que cantam
Ao mar que não paira
E ao sol que brilha no acaso
Contemplas e verás o meu grande poder
Porque sou a vida, sou ressurreição
Sou quem pode segurar as tuas mãos
Sou o irmão mais velho, eu sou Jesus.
Julio Sergio
Recife-PE.
(09.11.99)