AMANTES O BASTANTE
Felizes dos amantes
Que pouco se vêm
Amam-se feito loucos
Não têm tempo
Para ninharias
Entregam-se como loucos
À ventania soprada
Expressamente para
A paixão acelerada
Amantes que se dão
Insensatos que são
Reservam-se e respeitam-se
Rugem como o leão
E agem como pássaros...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
10 de maio de 2008 19h20
www.desassossegoemversos.com.br