AUDÁCIA
Repentinos e altos bons sons
Freqüentam minha alma e coração
Sonhos lindos se realizando
E a lua me inspirando audaz
Ingredientes específicos do ser
Autenticidade Vivacidade Felicidade...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
10 de maio de 2008 18h27
www.desassossegoemversos.com.br