Sentados na Beira do Mar...

Beijo-te e seguro na tua alva mão,

Contemplamos o mar azul, os pássaros e a areia branca,

Celebrando, assim, a nossa bela união,

E recitando, apenas para ti, essa minha poesia franca.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 10/05/2008
Código do texto: T983860