Roubar um Beijo Teu...

É algo que faço com prazer e agilidade,

É uma aventura, um sonho, uma vitória,

É razão para uma imensa festividade,

É apenas o início de uma bela história.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 10/05/2008
Reeditado em 10/05/2008
Código do texto: T983843