Nesse dia eu te amei!
Nesse dia eu te amei, e também chorei, quando teus,
Lábios pela primeira vez beijei, e teu coração senti,
Em teus olhos naveguei, em teu corpo, me perdi,
Chorei-me de emoção, senti pulsar forte o meu coração.
E por você me apaixonei envolveste-me em teus braços,
E minhas lágrimas enxugaste com teus beijos suaves e,
Ternos, uma corrente enérgica de mim se apossou e cada,
Centímetro de seu corpo eu dobrava na esquina de meu olhar.
Ali abraçados só queriamos nos amar, não nos conseguindo,
Controlar-nos mergulhei-me profundamente nas profundezas
Desse mar de amor, queria morrer afogada de paixão acariciada,
Por essas águas que me conduz com calma,incendeia minha alma
Você!Só você domina todo o meu viver amo você!