À VOCÊ AMOR....
Entre amores perdido
Amores conquistados
Amores esquecidos
Amores vivenciados.
Amores de duração
Amores de quase nada
Achei você querido
Que parece conto de fada.
.Já tive desenganos.
Por outros me apaixonei
Mas foram só mentiras.
Que meu coração abandonei
Abandonei calado
Nas amarguras da vida
Sofrendo chorando
Virando uma ferida
Você chegando de mansinho
Querendo me conquistar
Dando-me luz no meu caminho
Que nem pude acreditar.
Lutei dentro de mim
Contra essa paixão
Você chegando de mansinho
Arrebatou meu coração
Minha alma hoje se expande
Em enorme alegria
Em ver o quanto me amas
E ouvir todos os dias
Aceitar não foi difícil
Se você me conquistou
Com seu jeitinho doce
Meu coração adoçou
Vivo em ti meu amor
Somente em você eu penso.
Carrego alegria comigo
Vivendo cada momento
Você homem honesto
Íntegro de ser
Amante de todas as coisas
Homem de muito querer
Dedico a você minha alma
Dou-te inteiro meu coração
Que seja um amor sincero
Que dure essa paixão