O Tempo Pra Quem Ama
É só você que torna doce a vida
E faz querer que as asas do tempo
Sejam definitivamente cortadas.
Que o mesmo seja eternamente alado
Pois o tempo não só parece imutável
Como realmente voa rápido demais.
Demais... Para aqueles que amam!
Julio Sergio
Recife-PE.
(15.10.05)