Inexplicável
Não queiras compreender,
Pois não te posso explicar.
O que existe entra nós,
Palavras não irão contar.
Sei que está em mim,
É tão difícil de dizer,
Uma força que me domina,
Não te consigo esquecer.
Vejo-te: uma luz que ilumina,
Uma imagem presa na memória,
Um retrato; mulher-menina.
Confesso: prefiro não pensar;
Mais simples para mim,
É continuar a te amar.