"Não Terá Fim Este Nosso Amor!"

"Não Terá Fim Este Nosso Amor!"

Como as nuvens claras do céu estrelado.

Agora à noite! Sinto o Quanto Deus Dotou

O Meu Coração de Um Amor Tão Sincero!

O rastro da Lua prateada, a iluminar a minha

Estrada!

Nosso Amor è Tão belo!

Como é belo o nascer do Sol!

Quero escutar uma Seresta de Fagner

E a música Borbulhas de Amor.

Quero ouvir músicas de Joana, acompanhada

do músico Robertinho do Recife.

Jamais terá fim este nosso Amor!

Pois, nascemos um para o outro.

Por maiores que sejam as dificuldades.

Nada!...Nem ninguém haverá de nos separar!

Com certeza, a nossa Vida será sempre

Maravilhosa e Muito Feliz!

Sandra Cunha

9 de Maio de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 09/05/2008
Código do texto: T982587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.