Um amor Esquecido

UM AMOR ESQUECIDO

Quando tu foste embora,
Ficou em mim uma saudade,
Testemunha de um coração que chora,
Inconformado só com a amizade.
Disseram que a dor era passageira,
Mas todo dia parece uma eternidade,
Todo dia a alegria se esgueira,
Deixando de fora o que chamam felicidade.
Não sei se quero que voltes,
Nem sei se aguento esta emoção,
Mas lhe peço que a Deus rogues,
Um alento ao meu coração.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982341