NO AZUL DO TEU OLHAR

Afônico

Ando pelas ruas

O teu nome

A gritar

A cada esquina penso

Aqui acaba

O buscar

Mas não

Posso te encontrar

Incompreensível

Como pude

Ser o adeus

Que pôs

Lágrimas

No azul do teu olhar.