Você me completa

Obrigada pela perfeita companhia

Foram momentos de fartura

Beleza, brincadeira e alegria

Sonho real de vidas futuras

Na oração das rosas

Um milagre acontece

Pura como fonte luminoza

Nada mais me entristece

Em teus olhos achei o que me faltava

Olhos de humildade inesperada

Em meu livro, escreves tua pauta

As sobras dos seus olhos me flertam

Falta em mim a inocência que exalas

Suas qualidades a meus defeitos completam

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 09/05/2008
Reeditado em 09/05/2008
Código do texto: T982024
Classificação de conteúdo: seguro