Lua cheia de graça lua poética
Lua dos apaixonados
Lua que ilumina caminhos
Lua que deixa matas e rios radiante
Lua que me deixa mais apaixonada
Lua que me dá vontade de cantar e encantar
Lua que traz progresso no amor
Lua que renova vida
Lua que faz tudo na terra ficar mais bonita!!!




              Que a lua traga a todos vocês harmonia e felicidade....
             
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/05/2008
Código do texto: T981671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.